Eagle Speedster - Auto Sportive - AvtoTachki

Он настолько красив, что перед тем, как попасть на борт, нужно внимательно посмотреть на него, возможно, со всех сторон, чтобы насладиться даже мельчайшими деталями. Я обычно думаю о коллекционерах, которые покупают два одинаковых экземпляра — один для езды, а другой для демонстрации где-нибудь на своей огромной территории, — но в данном случае я их понимаю. Это второй быстроходное судно созданный с любовью и страстью Пол Брейс и мальчики из orel и эта версия Superleggera он даже красивее первого. Изменения минимальны, но они имеют большое значение с точки зрения внешнего вида. Например, водостоки теперь я dva, central, вместо четырех и вокруг фар, серебристый заменяет черный. Внутри кожа гладкая, а не стеганая, и нет сложной (и тяжелой) звуковой системы.

The phone он находится в алюминий Но любовь Орла к этому легкому, мерцающему материалу на этом не заканчивается. Помимо коробки передач и дифференциала, двигатель — версия от 4.7 liters из ты онлайн Ягуар — это все в алюминий с блоком, разработанным в партнерстве с Crosthwaite и Gardner. Впрыск топлива также новый, управляемый блоком управления Pectel.

Этот урезанный Speedster весит всего 1.008 kg. Пол Брейс хотел уменьшить вес до одной тонны, но не смог избавиться от роковых 8 н. В то время как у него есть 330 hp e 489 Nm said by это по-прежнему впечатляет.

Как и все в Speedster, открытие маленькой дверцы, переход через высокий порог и возможность упасть за крошечное лобовое стекло — это необычайно запоминающийся момент. Рычаг Скорость has пять передач он расположен довольно высоко и тонкий Нарди руль выглядит невероятно нежно по сравнению с современными автомобилями. Однако одна из самых удивительных особенностей Eagle E-type (а Speedster все еще имеет много E-type) заключается в том, что он не похож на один из тех классических автомобилей, которые настолько хрупки, что они ломаются, просто глядя на их. Со Speedster вы можете пересечь весь континент, если не будет дождя.

Шестицилиндровый звук — это мечта: мягкий и фруктовый на низких оборотах, когда он толкается, он превращается в пронзительный крик, который соперничает с лучшими гоночными Jaguar XNUMX-х и XNUMX-х годов. По словам Брейса, впрыск отрегулирован так, чтобы допускать несколько хлопков и хлопков на максимальных оборотах, но на самом деле каждый раз, когда вы сильно нажимаете на педаль газа, кажется, что взрывается целая фабрика фейерверков. Как и ожидалось, исходя из его характеристик и конической формы, производительность замечательная, и, имея всего одну тонну, чтобы переместить большие просверленные тормоза AP, отлично справляются со своей работой.

the suspension изначально они жесткий но когда это действительно необходимо, оказывается, что они мягкие и позволяют входить на полную мощность в поворотах, слегка сдвигая задние колеса, чтобы закрыть траекторию. Вождение Speedster изначально было немного неестественным и неточным, но, взяв нас за руку, это действительно весело и доставляет большое удовлетворение, особенно когда вы увеличиваете темп.

Как вы уже догадались, я люблю эту машину. В этой сверхлегкой версии он поистине бесценен. И здесь мы подошли к его единственному недостатку — цена, деталь, которая делает это несбыточной мечтой для большинства из нас. Грех.

#Eagle #Speedster #Auto #Sportive #AvtoTachki

Leave a Reply

Your email address will not be published.